Non.

Selon votre projet, vous pouvez créer autant de nouvelles légendes que vous le souhaitez dans l'éditeur de générateur de sous-titres.

Il existe deux façons de créer de nouvelles légendes:

Décidez où vous souhaitez créer une nouvelle légende, puis appuyez sur le bouton Entrée de votre clavier et la légende apparaîtra ci-dessous.

Sinon, faites défiler la ligne grise entre les légendes et vous verrez apparaître deux petits boutons. Cliquez sur le bouton '+' pour créer une nouvelle légende.