Transcrire des vidéos YouTube sur Happy Scribe

Vous pouvez convertir vos vidéos YouTube directement sur Happy Scribe.

Il faut simplement connecter votre compte YouTube à Happy Scribe et commencez à transcrire instantanément. Voici comment procéder:

1. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte YouTube.

2. Sur Happy Scribe, cliquez sur «Upload a new filer» puis sélectionnez «My YouTube Channel»

3. Cliquez sur «Connect to My YouTube Channel»

4. Toutes les vidéos de votre chaîne YouTube apparaîtront sur Happy Scribe. Choisissez ceux que vous souhaitez transcrire et une fois que vous appuyez sur «Select», ils commenceront automatiquement le téléchargement.

Enfin, cliquez sur «Transcribe» et votre fichier sera prêt dans quelques instants :)

Et voilà - Youtube à Happy Scribe!