Transcrire des vidéos Vimeo sur Happy Scribe

Vous pouvez convertir vos vidéos Vimeo directement sur Happy Scribe.

Connectez simplement votre compte Vimeo à Happy Scribe et commencez à transcrire instantanément. Voici comment procéder:

1. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte Vimeo.

2. Sur Happy Scribe, cliquez sur 'Upload a new file' puis sélectionnez 'My Vimeo Channel'

3. Cliquez sur 'Connect to My Vimeo Channel'

Vous serez ensuite invité à autoriser Happy Scribe à accéder à vos vidéos afin que vous puissiez les transcrire. Cliquez sur 'Allow' si vous êtes d'accord!

5. Toutes les vidéos de votre chaîne Vimeo apparaîtront sur Happy Scribe. Choisissez ceux que vous souhaitez transcrire et une fois que vous appuyez sur 'Select', ils commenceront automatiquement le téléchargement.

Enfin, cliquez sur 'Transcribe' et votre fichier sera prêt dans quelques instants :)

Maintenant, toutes les vidéos que vous souhaitez transcrire à partir de Vimeo, vous pouvez le faire immédiatement!