Cet article traite de ce qu'une heure de transcription vous donne. Pour plus d'informations sur les tarifs, cliquez ici.

On nous demande parfois si l'achat d'une heure de transcription vous autorise à télécharger l'équivalent d'une heure d'audio. La réponse est oui!

Le temps que vous passez sur le site à l’aide de l'Éditeur interactif n’a pas aucun effet sur le nombre de minutes que vous avez.

Par exemple, si vous achetez 1 heure de transcription et que vous téléchargez ensuite un fichier audio de 15 minutes, il vous restera 45 minutes de transcription.