Actuellement sur Happy Scribe, si votre fichier dure plus d'une heure vous ne pouvez pas l'exporter en tant que fichier SRT.

Donc, en ce moment, nous explorons la meilleure façon d'assembler ensemble deux fichiers SRT ou plus. Dans ce cadre, nous avons créé SRT Merging at Happy Scribe .

Qu'est-ce que la fusion SRT chez Happy Scribe?

Il s'agit d'un service spécial que nous proposons à tous nos utilisateurs qui ont besoin de recoudre 2 fichiers SRT ou plus une fois qu'ils ont été transcrits.

Comment puis-je utiliser la fusion SRT?

- Si votre fichier dure plus d'une heure, il suffit de le couper en deux ou plusieurs parties (chaque partie peut durer jusqu'à 60 minutes).
- Téléchargez vos fichiers sur Happy Scribe et transcrivez l'audio ou la vidéo en texte.
- Une fois que vous êtes satisfait de vos modifications, envoyez-nous un e-mail et nous pouvons fusionner ces fichiers en un seul fichier SRT. La magie

Dois-je payer pour la fusion SRT?

Non.
La fusion SRT est 100% gratuite pour tous nos utilisateurs. Il s'agit d'un service supplémentaire que nous proposons pour rendre votre travail encore plus facile.