Notre communauté Happy Scribe étant composée d'un large éventail de professions et de milieux, travaillant souvent avec des informations sensibles, nous comprenons l'importance de la sécurité et de la confidentialité de vos données et fichiers.

Pour assurer la tranquillité d'esprit à tous nos utilisateurs, nous cryptons toutes les données de notre site et exécutons tous nos services sur cloud. Nous n’hébergeons ni n’exécutons nos propres routeurs, équilibreurs de charge, serveurs DNS ou serveurs physiques, ce qui permet une couche de sécurité supplémentaire pour tous les fichiers de nos utilisateurs.

Notre centre de données est situé dans l'Union européenne. Il s’agit d’une installation conforme aux normes Tier IV, PCI DSS et ISO 27001.

Nous sommes pleinement conformes au règlement général sur la protection des données (GDPR). Veuillez nous contacter pour plus de détails sur la manière dont nous nous conformons au GDPR.

Pour plus d'informations sur nos mesures de sécurité et de confidentialité, vous pouvez en savoir plus sur ce que nous faisons pour assurer votre sécurité ici.