Happy Scribe ne supporte pas directement les pédales. Cependant, il est possible de lier nos raccourcis à votre pédale en utilisant une application tierce.

MacOS
Vous pouvez utiliser USB Over Drive (Cliquez ici pour télécharger)
Pas libre si vous trouvez une alternative gratuite, faites-le nous savoir

Le Guide d'installation est disponible à l'adresse suivante: http://lovemigrationproject.com/tag/infinity-usb-footpeddle/

Les fenêtres
Vous pouvez utiliser X-Mouse Button Control (Cliquez ici pour télécharger)