Actuellement, il n'est pas possible de modifier le type ou la taille de police sur le Générateur de sous-titres.

Cela signifie que vous ne pouvez pas modifier la taille, taper ou changer vos sous-titres en italique ou gras.

Voici notre solution de contournement suggérée en attendant.

Utilisez notre générateur de sous-titres pour définir vos sous-titres comme vous voulez qu'ils apparaissent.
Exportez votre fichier .srt
Importez votre fichier .srt dans votre logiciel de montage vidéo et modifiez le type et la taille de la police.
Exportez votre vidéo