Si vous souhaitez distribuer votre vidéo sous-titrée sur une autre plate-forme, vous devrez utiliser votre propre logiciel qui vous permet de graver les sous-titres sur votre vidéo.

Actuellement, nous ne permettons pas de graver des sous-titres directement sur votre vidéo à partir de notre générateur de sous-titres.

Sur notre Générateur de sous-titres, vous pouvez:

Modifiez vos sous-titres pour vous assurer que vos sous-titres et haut-parleurs sont alignés.

Exportez votre fichier au format .srt

Importez votre fichier .srt dans le logiciel ou la plate-forme de montage vidéo de votre choix.

Dans un avenir proche, nous publierons une version mise à jour de notre générateur de sous-titres où vous pourrez graver vos sous-titres sur votre vidéo directement sur notre site.