Lorsque vous avez téléchargé votre fichier, on vous a demandé si vous aviez besoin d'une transcription ou de sous-titres:

Pour le moment, une fois que vous avez téléchargé un fichier, il n'est pas possible de basculer entre le générateur de sous-titres et l'éditeur interactif.

Alors que nous publions de nouvelles versions de ces 2 fonctionnalités, nous prévoyons de vous donner la possibilité de le faire.

Si vous avez téléchargé sur le générateur de sous-titres mais que vous vouliez le télécharger sur Interactive Editor , ou vice versa, contactez-nous et nous serions ravi de vous aider

Vous pouvez nous envoyer un e-mail à hi@happyscribe.co ou cliquer sur l'icône de chat dans le coin inférieur droit de votre écran!