Tous vos sous-titres apparaîtront en bas au centre de l'écran. Comme ça :

Actuellement, il n'est pas possible d'ajuster la position des sous-titres sur le générateur de sous-titres.

Sur notre Générateur de sous-titres, vous pouvez:

Modifiez vos sous-titres pour vous assurer que vos sous-titres et haut-parleurs sont alignés.

Exportez votre fichier au format .srt

Importez votre fichier .srt dans le logiciel ou la plate-forme de montage vidéo de votre choix, puis ajustez la position de l'endroit où vous souhaitez que les sous-titres apparaissent.

Dans un avenir proche, nous publierons une version mise à jour de notre générateur de sous-titres où vous aurez une flexibilité accrue pour ajuster la position de vos sous-titres.