Qu'est ce que c'est My Vobaculary?

My Vocabulary est l'outil de Happy Scribe qui vous permet de créer une liste personnalisée de 100 mots pour des transcriptions encore plus précises.

Ok, j'aime l'idée. Mais pourquoi devrais-je l'utiliser?

Eh bien, cela est particulièrement utile si vos fichiers contiennent des termes techniques, médicaux ou juridiques spécifiques. De plus, cela aide beaucoup si votre audio ou vidéo contient des acronymes ou des noms de marque.

Pouvez-vous me donner quelques exemples?

Bien sûr, il y en a beaucoup. Des mots et des phrases comme:

PDG
DVD
Happy Scribe
Gnocchi
Supercalifragilisticexpialidocious

Et il y en a beaucoup d'autres parmi lesquels vous pouvez choisir.

Dois-je ajouter des mots que Happy Scribe reconnaît déjà?

Non, vous n'avez pas besoin d'ajouter des mots que notre IA connaît déjà. Mieux vaut utiliser vos 100 mots pour une langue spécifique à l'industrie et difficile à identifier les noms.

Où dois-je aller pour ajouter des mots à mon vocabulaire?

Depuis votre tableau de bord, cliquez sur 'My Account' puis sélectionnez 'My Vocabulary' dans le menu déroulant.

Dois-je ajouter des mots à My Vocabulary avant de télécharger mon fichier?

Oui. Il est très important que votre première étape consiste à ajouter vos mots à My Vocabulary avant de télécharger votre fichier.

D'accord. Ajoutez des mots avant de les télécharger. J'ai compris. Est ce qu'il y a des autres étapes?

Oui, un de plus. Une fois votre fichier téléchargé, assurez-vous d'activer My Vocabulary en cliquant sur 'Use my vocabulary'.

Cliquez ici pour savoir comment utiliser My Vocabulary maintenant.