Dans le cadre de votre essai gratuit sur Happy Scribe, vous disposez de 30 minutes gratuites. Lorsque votre fichier est verrouillé, cela signifie que vous ne disposez pas de suffisamment de minutes pour le faire transcrire. Dans ce cas, vous avez trois options.

Déverrouillez votre compte en sélectionnant l'un de nos [plans] (https://www.happyscribe.co/#section5).

Coupez votre fichier à 30 minutes afin que vous puissiez essayer notre service avant de choisir un plan. Apprenez à couper votre fichier ici.

Référez-vous pour des minutes gratuites! Sur votre tableau de bord, cliquez sur 'Démarrer le référencement' et partagez le lien de parrainage pour gagner des minutes supplémentaires gratuites! En savoir plus ici.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire.