Vous n'êtes pas en mesure de télécharger votre transcription? Dans certains cas, votre navigateur peut bloquer l’exportation de votre transcription.

Chrome
Dans la barre d'adresse, cliquez sur Pop-up bloqué.
Sur votre ordinateur, ouvrez [Happy Scribe] (https://www.happyscribe.co/users/sign_up).
Ouvrez la transcription que vous souhaitez exporter et cliquez sur «Exporter».
Cliquez sur Export Transcript
Dans la barre d’adresse, cliquez sur le menu Icône contextuelle bloquée.
Sélectionnez «Toujours autoriser les fenêtres contextuelles et les redirections depuis happyscribe.co», puis «Terminé».

Cliquez ici pour plus de détails

Safari

Sur votre ordinateur, ouvrez [Happy Scribe] (https://www.happyscribe.co/users/sign_up).
Ouvrez la transcription que vous souhaitez exporter et cliquez sur «Exporter».
Cliquez sur Export Transcript
Dans la barre d’adresse, cliquez sur le menu Icône contextuelle bloquée.
Autoriser nos popups :)

Mozilla Firefox

Sur votre ordinateur, ouvrez [Happy Scribe] (https://www.happyscribe.co/users/sign_up).
Ouvrez la transcription que vous souhaitez exporter et cliquez sur «Exporter».
Cliquez sur Export Transcript
Dans la barre d'adresse, cliquez sur Préférences.
Ajoutez happyscribe.co aux exceptions

Cliquez ici pour plus de détails