Nous comprenons que parfois vous sélectionnez Transcription, mais en fait, vous vouliez Sous-titres sur cette page:

Si vous n'avez pas encore téléchargé un fichier, vous pouvez toujours cliquer sur le bouton «retour» pour revenir à la page précédente.

Pour le moment, une fois que vous avez téléchargé un fichier, il n'est pas possible de basculer entre le générateur de sous-titres et l'Éditeur Interactif

Si vous avez téléchargé sur le générateur de sous-titres mais que vous vouliez télécharger sur l'Éditeur Interactif, ou vice versa, tout ce que vous avez à faire est de nous contacter et nous vous aiderons à vous trier

Vous pouvez nous envoyer un e-mail à hi@happyscribe.co ou cliquer sur l'icône de chat dans le coin inférieur droit de votre écran!