My Vocabulary vous permet de créer un vocabulaire personnalisé pour mieux transcrire les termes techniques, les noms de sociétés ou même le surnom de votre chat!
Il y a deux étapes importantes à retenir lors de l'utilisation de My Vocabulary de Happy Scribe.

* 1. Ajoutez votre vocabulaire avant le téléchargement de votre fichier.

Il est important que vous ajoutiez votre vocabulaire avant de télécharger afin que notre système sache ajouter vos nouveaux mots et phrases.
Sur Happy Scribe, sélectionnez 'My Vocabulary', ajoutez votre vocabulaire et appuyez sur 'Save changes'.

* 2. Lorsque vous avez téléchargé votre fichier, activez 'utiliser mon vocabulaire' avant de cliquer sur 'Transcribe'.

En sélectionnant «Use my vocabulary», vous dites à notre système Happy Scribe d'ajouter votre vocabulaire à la transcription.

Si vous avez besoin d'aide ou avez des questions, veuillez nous contacter à hi@happyscribe.co