Comment utiliser l'éditeur?

Notre éditeur interactif est l’accompagnement ultime de nos services de transcription et vous aide à peaufiner votre transcription. Voyons donc quelques-uns des principaux outils disponibles.

Nous utilisons un mode Karaoké pour mettre en surbrillance le mot prononcé en bleu, ce qui vous permet de suivre facilement.

Le panneau de commande vous aide à utiliser l'Éditeur Interactif.

Ajoutez facilement un haut-parleur en cliquant sur "+ Add Speaker" à gauche du texte.

Modifiez votre titre et votre transcription pour une meilleure utilisation

Annuler et refaire facilement :)

Rechercher et remplacer. Si notre système a à plusieurs reprises transcrit le même mot de manière incorrecte, accélérez le processus d'édition en remplaçant le mot par un autre dans l'ensemble de votre script.

Ajouter un horodatage dans votre texte (sera ajouté avant le mot en cours de lecture)

Exportez vos transcriptions au format SRT, VTT, PDF, WORD, PDF, TXT, STL - mais partagez également une version en lecture seule.

Cliquez sur 'Shortcuts' pour devenir un ninja transcripteur

Sélectionnez "Settings" pour définir des paramètres plus avancés, tels que l'historique des versions, et activer la police Open Dyslexic.