On vous présente le Proofreading helper de Happy Scribe!

Avec la rapidité une priorité lors de l’édition, vous avez la possibilité d’utiliser notre Proofreading helper. C'est un outil qui aide à rendre le processus d'édition encore plus rapide.

Comment ça marche?

Chaque fois que notre système estime qu'une partie de votre fichier n'a pas été transcrite correctement, notre aide à la relecture le mettra en surbrillance en rouge. Cela vous permet de passer directement aux parties de votre transcription qui nécessitent une attention immédiate.

N'oubliez pas qu'une fois que vous avez activé notre Proofreading helper, celui-ci sera activé pour tous les autres fichiers que vous téléchargez.

Puis-je désactiver l'aide de relecture?

Oui. Si vous souhaitez désactiver le Proofreading helper, cliquez simplement sur le bouton "Settings" en bas à droite de votre transcription. La fenêtre suivante s’affiche: