Transcrire des vidéos Wistia sur Happy Scribe

Nous savons à quel point il est important pour la croissance de votre marque de sous-titrer et de transcrire votre contenu marketing, vos séries vidéo et votre contenu éducatif.

C'est pourquoi nous vous permettons de convertir vos vidéos Wistia directement sur Happy Scribe pour commencer à transcrire instantanément. Voici comment procéder:

1. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte Wistia.

2. Sur Happy Scribe, cliquez sur 'Upload a new file' puis sélectionnez 'Wistia'

3. Cliquez sur «Connect to Wistia»

4. Toutes les vidéos de votre compte Wista apparaîtront sur Happy Scribe. Choisissez ceux que vous souhaitez transcrire et une fois que vous appuyez sur 'Select', ils commenceront automatiquement le téléchargement.

Enfin, cliquez sur 'Transcribe' et votre fichier sera prêt dans quelques instants :)

Maintenant, toutes les vidéos que vous souhaitez transcrire à partir de Wista, vous pouvez le faire immédiatement!