Happy Scribe peut transcrire votre fichier Zoom Meeting en quelques minutes seulement. Transformez votre réunion Zoom en texte en espagnol, anglais, français et dans plus de 119 langues et accents.

1. Commencer l'enregistrement d'appel
Cliquez sur "Enregistrer" sur le côté droit du panneau de commande en bas de l'écran.

2. Mettre fin à l'enregistrement et sauvegarder l'enregistrement
Une fois votre réunion terminée, cliquez sur "Terminer la réunion" en bas à droite de l'écran. Un enregistrement vidéo et audio de votre appel sera sauvegardé. Vous pouvez le trouver sous "Mes documents> Zoom" où les enregistrements sont stockés.

3. Connectez-vous à Happy Scribe
Pour transcrire votre fichier, vous devez vous connecter à votre compte Happy Scribe. Si vous n'en avez pas, vous pouvez en créer un à l'adresse https://www.happyscribe.co/users/sign_up.

4. Sélectionnez votre enregistrement Zoom
Cliquez sur "Télécharger un fichier", accédez à "Mes documents> Zoom" et ouvrez le dossier lié à la réunion que vous souhaitez transcrire.