Happy Scribe peut transcrire votre fichier de réunion où (Appear.in) en quelques minutes. Transformez votre rendez-vous annuel (en apparence) en textos en espagnol, anglais, français et dans plus de 119 langues et accents.

1. Commencer l'enregistrement d'appel
Pour commencer l'enregistrement, cliquez sur "Enregistrer" dans le panneau de commande au bas de l'écran.

2. Terminer la réunion et sauvegarder l'enregistrement
Une fois l'enregistrement terminé, une nouvelle notification apparaît dans le coin supérieur droit ou sur votre écran. Cliquez sur "Obtenir l'enregistrement maintenant" pour aller à la page de téléchargement où vous pourrez enregistrer une copie de l'enregistrement.

3. Connectez-vous à Happy Scribe
Pour transcrire votre fichier, vous devez vous connecter à votre compte Happy Scribe. Si vous n'en avez pas, vous pouvez en créer un à l'adresse https://www.happyscribe.co/users/sign_up.

4. Envoyez votre vidéo
Cliquez sur "Télécharger un fichier" et sélectionnez la vidéo que vous avez téléchargée à partir de Whereby (Appear.in).