Happy Scribe peut transcrire votre fichier Aller à une réunion en quelques minutes seulement. Transformez votre réunion Go To Meeting en texte en espagnol, anglais, français et dans plus de 119 langues et accents.

1. Commencer l'enregistrement d'appel
Cliquez sur "Enregistrer" en bas du panneau de configuration de GoToMeeting.

2. Terminer la réunion et sauvegarder l'enregistrement
Une fois votre réunion terminée, vous pouvez la terminer depuis le site Web GoToMeeting. Après quelques minutes, vous pourrez télécharger un enregistrement vidéo de votre réunion dans la section "Historique des réunions".

3. Connectez-vous à Happy Scribe
Pour transcrire votre fichier, vous devez vous connecter à votre compte Happy Scribe. Si vous n'en avez pas, vous pouvez en créer un à l'adresse https://www.happyscribe.co/users/sign_up.

4. Sélectionnez votre enregistrement Zoom
Cliquez sur "Télécharger un fichier", accédez à "Mes documents> Zoom" et ouvrez le dossier lié à la réunion que vous souhaitez transcrire.