Happy Scribe peut transcrire votre fichier Microsoft Team Meeting en quelques minutes seulement. Transformez votre réunion Microsoft Team en texte en espagnol, anglais, français et dans plus de 119 langues et accents.

1. Commencer l'enregistrement d'appel
Pour commencer l'enregistrement, allez aux commandes de la réunion et sélectionnez Plus d'options Bouton Plus d'options> Démarrer l'enregistrement.

2. Sauvegarder l'enregistrement
Après la réunion, vous recevrez un lien vers l'enregistrement dans le chat de la réunion. Ouvrez-le et téléchargez l'enregistrement.

3. Connectez-vous à Happy Scribe
Pour transcrire votre fichier, vous devez vous connecter à votre compte Happy Scribe. Si vous n'en avez pas, vous pouvez en créer un à l'adresse https://www.happyscribe.co/users/sign_up.

4. Envoyez votre vidéo
Cliquez sur "Télécharger un fichier" et sélectionnez la vidéo que vous avez téléchargée à partir de Microsoft Team Meeting.