Happy Scribe peut transcrire votre fichier de webinaire Livestorm en quelques minutes seulement. Transformez votre webinaire Livestorm en texte en espagnol, anglais, français et dans plus de 119 langues et accents.

1. Arrêtez le webinaire et enregistrez l'enregistrement
Une fois votre webinaire terminé, cliquez sur "Terminer le webinaire" en haut à droite de l'écran. Pour télécharger le fichier vidéo, cliquez sur le bouton "Télécharger l'enregistrement" en haut à droite de votre vidéo.

2. Connectez-vous à Happy Scribe
Pour transcrire votre webinaire Livestorm, vous devez vous connecter à votre compte Happy Scribe. Si vous n'en avez pas, vous pouvez en créer un à l'adresse https://www.happyscribe.co/users/sign_up.

3. Envoyez votre vidéo
Cliquez sur "Télécharger un fichier" et sélectionnez la vidéo que vous avez téléchargée à partir de Livestorm.

4. Sélectionnez la langue
Sélectionnez la langue utilisée lors de votre vidéo

5. Appuyez sur "Transcrire"
Appuyez sur "Transcrire" et vous avez terminé. Il nous faudra quelques minutes pour traiter votre dossier.

6. Relisez et exportez votre relevé