Transcrire un fichier sur notre site est simple comme bonjour. Pour télécharger un fichier audio ou un fichier vidéo, cliquez sur «Télécharger un nouveau fichier» et suivez la procédure suivante:

Pour sélectionner votre fichier, cliquez sur "Sélectionner le fichier". Happy Scribe accepte la plupart des formats audio et vidéo, vous pouvez trouver la liste complète [ici] (https://www.happyscribe.co/audio-to-text-formats).
Sélectionnez ensuite la langue dans laquelle le fichier a été enregistré dans la liste déroulante. Notez que Happy Scribe accepte plus de 119 langues et accents.

Détection automatique des images et du code temporel de démarrage
Lorsque vous téléchargez un fichier sur Happy Scribe a fin que vous pouvez modifier le vidéo, Happy Scribe détecte automatiquement le code temporel de départ et l'image utilisée, afin que vos transcriptions ne soient jamais perdues à temps.

Tourner autour
Une fois que vous avez téléchargé votre fichier, il ne nous faudra que quelques minutes pour le traiter. Cela prend généralement la moitié de la longueur du fichier. Par exemple, si votre fichier audio dure 30 minutes, il faudra environ 15 minutes pour le faire transcrire.

Soumission automatique
Une connectivité Internet faible ou des fichiers très volumineux peuvent ralentir le processus de téléchargement. Dans ce cas, il peut être gênant de rester devant votre écran pour pouvoir cliquer sur continuer. Lorsque vous activez l'option d'envoi automatique, Happy Scribe transcrit automatiquement votre fichier lorsque le téléchargement atteint 100%.