Si votre fichier est stocké sur Google Drive, connectez Happy Scribe à votre compte Google pour récupérer les fichiers que vous souhaitez transcrire.

Dans votre tableau de bord de Happy Scribe, cliquez sur "Upload a new file". Ici, vous serez présenté avec ce pop-up:

Une fois que vous avez cliqué sur «Google Drive», vous sera demandé de vous connecter à Google Drive. Vous serez ensuite redirigé vers Google pour vous connecter.

Une fois que vous êtes connecté, votre compte Google Drive sera synchronisé avec Happy Scribe et vous pouvez sélectionner les fichiers que vous souhaitez télécharger!