Sur Happy Scribe, nous ne limitons pas la taille du fichier que vous téléchargez sur notre plateforme. Parfois, ces fichiers sont stockés sur votre compte Dropbox et vous pouvez les télécharger directement depuis Dropbox vers Happy Scribe. Voici comment :

Dans votre tableau de bord de Happy Scribe, cliquez sur "Upload a new file". Ici vous sera présenté avec cette pop up:

Cliquez sur Dropbox sur le côté gauche, puis vous sera proposée de sélectionner l'option 'Connect Dropbox'. Une fois que vous avez cliqué sur 'Connect Dropbox', vous serez redirigé vers Dropbox où vous serez invité à vous connecter.

Une fois connecté, votre compte Dropbox sera synchronisé avec Happy Scribe et vous pourrez sélectionner les fichiers que vous souhaitez télécharger!