Comment télécharger votre fichier de sous-titres?

Accédez à votre fichier de sous-titres et en haut à droite de votre écran, cliquez sur Exporter
Une fenêtre contextuelle apparaîtra où vous pouvez sélectionner le format dans lequel vous souhaitez exporter votre fichier (srt, stl, vtt ou dans un format texte simple)
Une fois que vous êtes satisfait de votre option d'exportation, cliquez sur Download
Vous verrez une fenêtre pop-up avec la confirmation «Votre exportation est terminée». L'exportation ne prend qu'un moment :)