Sur votre tableau de bord personnel, trouvez la transcription que vous souhaitez supprimer et cliquez sur les 3 points bleus situés à droite de l'écran.



Dans la liste déroulante qui apparaît, cliquez sur 'Delete'.

On vous demandera si vous êtes sûr de vouloir supprimer le fichier. Si oui, appuyez sur 'Ok'. Sinon, appuyez sur 'Cancel'.

Notez que lorsque vous supprimez une transcription, toutes les données sont supprimées de nos serveurs et nous ne pouvons pas les restaurer.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !