Happy Scribe peut sous-titrer votre fichier vidéo Vimeo en quelques minutes seulement. Transformez votre vidéo Vimeo en texte en espagnol, anglais, français et dans plus de 119 langues et accents.

1. Connectez-vous à Happy Scribe
Pour transcrire votre fichier, vous devez vous connecter à votre compte Happy Scribe. Si vous n'en avez pas, vous pouvez en créer un à l'adresse https://www.happyscribe.co/users/sign_up.

2. Envoyez votre vidéo
Cliquez sur "Télécharger un fichier" et sélectionnez la vidéo que vous avez téléchargée sur Vimeo. Si vous ne possédez pas le fichier multimédia, vous pouvez le télécharger à partir de Vimeo. Cliquez sur la vidéo puis sur "Envoyer le fichier" en haut à droite de l'écran. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira où vous pourrez télécharger le fichier vidéo d'origine.

3. Sélectionnez la langue
Sélectionnez la langue utilisée lors de votre vidéo

4. Appuyez sur "Transcrire"
Appuyez sur "Transcrire" et vous avez terminé. Il nous faudra quelques minutes pour traiter votre dossier.

5. Relisez votre relevé de notes
Assurez-vous que la transcription est bien transcrite et ajoutez quelques touches finales!

6. Exporter une version de sous-titre de votre transcription
Cliquez sur "Exporter" en haut à droite de l'écran et sélectionnez le format SubRip (.SRT).

7. Télécharger le fichier de sous-titre sur Vimeo
Une fois la vidéo est sélectionnée, cliquez sur "Distribution" dans la partie gauche de l'écran, puis sur "Sous-titres". De là, cliquez sur le symbole "+", sélectionnez la langue et sélectionnez "Légende" comme type. Ensuite, il vous suffit de cliquer sur "Choisir un fichier" et de sélectionner le fichier de sous-titre que vous avez précédemment téléchargé sur Happy Scribe.