Nous nous engageons à sécuriser vos données et à fournir plusieurs couches de protection. Notre service utilise les procédures de sécurité suivantes:

Cryptage des données: nous cryptons toutes les données échangées entre vous et Happy Scribe à l'aide du protocole TLS (Transport Layer Security).

Accès sécurisé: vous ne pouvez accéder aux transcriptions qu'à partir de votre compte personnel. Personne d'autre ne peut y accéder sans votre consentement explicite.

Protection du réseau: nous avons plusieurs couches de sécurité, y compris des pare-feu, des systèmes de protection contre les intrusions et la ségrégation du réseau. Nous travaillons en partenariat avec les principaux fournisseurs de sécurité sur le terrain afin de tirer parti de leur expertise et de leurs informations sur les menaces mondiales.

Pour plus de détails, veuillez consulter notre page de sécurité: https://www.happyscribe.co/security

Notez également que vous pouvez supprimer l'audio et la transcription directement à partir de votre tableau de bord personnel.