Une fois que vous avez modifié votre fichier, les mots ne peuvent plus être alignés sur votre fichier audio ou vidéo. En réalignant votre fichier, nous ajusterons le code temporel de chaque mot. Pour faire ça :

Cliquez sur Timecode à droite de la barre de menus.

Cliquez sur Aligner Audio et Text

Vous serez redirigé vers votre tableau de bord pendant l'alignement de votre fichier. Notez que ce processus peut prendre un peu de temps et que votre fichier restera dans l'état "Aligning" jusqu'à ce qu'il soit prêt.

Si, à un moment quelconque, vous préférez annuler l'alignement, il vous suffit de cliquer sur les 3 points situés à droite de la transcription pour avoir la possibilité d'annuler l'alignement.

Veuillez noter que dans votre nouvelle version, vous perdrez vos points forts, vos commentaires et les étiquettes des haut-parleurs.