Bien que nous ayons du mal à perdre un membre de notre communauté Happy Scribe, nous comprenons que vous ayez parfois besoin de supprimer votre compte. Voici comment procéder.

Connectez-vous à votre compte

Dans le coin supérieur droit de l'écran, cliquez sur "Mon compte" et sélectionnez "Settings".

Cliquez sur "Unsubscribe / Delete Account".

Le bouton "Delete Account" apparaît et cliquez dessus pour confirmer la suppression de votre compte.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs et espérons vous revoir bientôt sur notre site!
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !