Nous ne facturons aucune pénalité si vous annulez votre abonnement mensuel et voici comment procéder.

Connectez-vous à votre compte
Cliquez sur Mon compte et` Settings`
Sélectionnez «Unsubscribe / Delete Account».

Là, vous verrez les boutons séparés pour vous désabonner ou supprimer votre compte.

Il est important de se rappeler que si vous vous inscrivez à un forfait mensuel, il vous incombe de vous assurer de l'annuler si vous n'avez plus besoin de l'utiliser pour éviter le paiement des prochains mois.

Si vous souhaitez supprimer votre compte, Comment puis-je supprimer mon compte?