Sur Happy Scribe, vous pouvez partager votre transcription en utilisant un lien public. Pour partager une transcription, suivez ces étapes :

Sélectionnez le fichier que vous souhaitez partager
Cliquez sur le bouton "Share" blanc dans le coin supérieur droit de votre transcription. Une fenêtre pop-up apparaîtra, ressemblant à ceci:

Pour partager, sélectionnez "Activate Sharing".
Vous pouvez également autoriser la modification du fichier en sélectionnant "Allow Editing".
Cliquez sur le bouton "Copy Link" et vous êtes prêt à partager le lien!