Il existe 2 façons de modifier les codes temporels de début et de fin sur le générateur de sous-titres.

1. Sur l'éditeur.

Cliquez sur les codes temporels de début et de fin à gauche des légendes.
Entrez votre nouveau timecode de début et de fin.
Appuyez sur Enter

2. Extrait de la vidéo

Cliquez sur l'icône Timecode sous la vidéo
Une fenêtre contextuelle apparaîtra
Cliquez sur Save New Start Timecode

N'oubliez pas: lorsque vous modifiez le code temporel de début ou de fin, les caractères par seconde (CPS) seront également mis à jour automatiquement.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de CPS et notre Générateur de sous-titres, cliquez ici.