L'intégration d'une transcription sur votre site Web peut avoir un impact important sur le référencement et rendre votre contenu accessible. Pour intégrer une transcription sur votre site Web:

Cliquez sur "Share" dans le coin supérieur droit de l'éditeur interactif.

Afin de générer le code pour intégrer la transcription sur votre site, cliquez d'abord sur «Activate Sharing». Une fois le partage activé, cliquez sur "Generate Embed" pour obtenir le lien de transcription incorporé.

Vous pouvez ensuite cliquer sur 'Copy Embed Code' et coller ce code HTML sur votre site Web et vous avez terminé!