Nous sommes tellement excités et fiers d'offrir la génération de sous-titres sur Happy Scribe!

Vous pouvez générer des sous-titres de 2 manières:

Téléchargez directement dans le générateur de sous-titres:

Cliquez sur 'Upload a new file'
Sélectionnez 'Subtitles'
Choisissez votre fichier et cliquez sur 'Submit'
Lorsque votre fichier est lu, cliquez dessus pour l'ouvrir. Et voilà! Vous êtes dans le générateur de sous-titres :)

Téléchargez une transcription

Vous pouvez également télécharger une transcription et la convertir en sous-titres après
Ouvrez votre transcription dans l'Éditeur Interactif
Dans le coin supérieur droit de l'Éditeur Interactif, appuyez sur le bouton 'Convert to subtitles'
Votre fichier apparaîtra sous forme de sous-titres! Et magique!