Le barre de progression vous permet de voir une représentation en direct de la façon dont les légendes sont positionnées sur la chronologie de votre fichier.

De plus, il a de grandes fonctionnalités:

Un curseur bleu se déplace avec l'audio pendant sa lecture pour vous montrer exactement où vous êtes dans votre fichier audio.

Vous pouvez modifier les codes temporels de début et de fin directement à partir de la chronologie.

Au bas de la timeline, une onde sonore vous aide à mieux synchroniser vos sous-titres avec votre piste audio en mettant en évidence où l'audio apparaît et où il y a des moments de silence dans votre fichier.

Vous pouvez mettre l'audio en pause en cliquant sur le clip.