Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 heures gratuites en consultant Happy Scribe. C'est super facile et cela ne vous prendra que 30 secondes alors voyons comment vous pouvez commencer à gagner des minutes gratuites dès aujourd'hui!

Depuis votre tableau de bord, cliquez sur le bouton "Inviter un ami":

Il existe 2 façons de gagner des minutes gratuites sur Happy Scribe. Vous pouvez partager sur vos plateformes de médias sociaux. Nous offrons 10 minutes gratuites pour chaque partage sur Facebook, Twitter et LinkedIn. Il faut juste partager le lien et nous mettrons automatiquement 10 minutes pour chaque action sur votre compte. Une fois que vous avez partagé un contenu, un symbole de coche (✔) apparaît et cela signifie que vous avez eu 10 minutes ajoutées à votre compte.

La deuxième façon de gagner des minutes gratuites consiste à envoyer le lien de parrainage à vos amis:

Pour chaque ami qui s'inscrit à un forfait payant, nous vous accorderons 60 minutes gratuites! Vous pouvez gagner jusqu'à 10 heures de transcription gratuite pour envoyer quelques clics, c'est vraiment cool!