Les dossiers sont un excellent moyen de vous permettre d’organiser vos fichiers et documents en projets cohérents.

En haut de votre tableau de bord, cliquez sur l'option "New Folder":

Entrez un nom d’équipe puis cliquez sur 'Create Folder':

Votre dossier apparaîtra toujours en haut de vos transcriptions et vous pourrez le distinguer par son icône de dossier:

Maintenant que vous avez créé un nouveau dossier, il ne vous reste plus qu’à y ajouter des fichiers. Vous pouvez le faire en accédant au dossier et en le téléchargeant directement ou en déplaçant vos transcriptions de vos fichiers dans le dossier: