Sur Happy Scribe, vous pouvez exporter votre fichier dans de nombreux formats différents, comme indiqué ci-dessous. Pour chaque format, vous avez différentes options d'exportation

Document texte
Document Word (.doc)
Texte brut (.txt)
PDF (.pdf)

Marqueurs (montage vidéo)
Adobe Premiere (.xml)
AVID Media Composer

Les sous-titres
SubRip (.srt)
EBU-STL (.stl)
WebVTT (.vtt)

Comment exporter votre fichier?
Accédez à votre transcription et en haut à droite de votre écran, cliquez sur Exporter
Une fenêtre contextuelle apparaît dans laquelle vous pouvez commencer par sélectionner le format dans lequel vous souhaitez exporter votre fichier et les différentes options (Afficher les commentaires, Noms des intervenants, Horodatage, Temps forts).

Une fois que vous êtes satisfait de votre option d'exportation, cliquez sur Exporter

Montage vidéo
Adobe première
Une fois que vous avez exporté votre fichier à partir de Happy Scribe, accédez à Adobe Premiere.
Une boîte pour sélectionner / importer des fichiers apparaîtra. Naviguez jusqu'au dossier contenant le fichier XML et sélectionnez-le.
Une fois que vous l'avez sélectionné, la transcription devrait apparaître sur vos marqueurs.

Moteur de sous-titrage naturel
Le moteur de sous-titrage naturel est un algorithme que nous avons développé en plus de notre produit de transcription et qui utilise des timestamps et des méthodes heuristiques de niveau milliseconde pour générer des sous-titres de haute qualité. Happy Scribe propose deux types de sous-titres:

SubRip Cap (.SRT) est un format de base de sous-titrage utilisable sur la plupart des plateformes de publication Web (Youtube, Facebook, Vimeo, etc.).
EBU-STL (.STL) est un format européen utilisé par de nombreux radiodiffuseurs pour sous-titrer des programmes télévisés.