Les marqueurs sont un moyen pour vous de laisser des commentaires à vous-même ou à un autre. éditeurs. Dans Media Composer, ils sont attachés à un timecode et situés sur une piste, comme tout clip de la séquence. Ils apparaissent sous forme de petits points colorés dans la chronologie.

Vous voudrez peut-être ajouter votre transcription dans vos marqueurs. Ce faisant, vous pourrez effectuer une recherche dans votre vidéo.

Téléchargez votre fichier Quels types de fichiers sont acceptés?

Allez prendre un petit café pendant que nous le traitons. Quel est le délai?

Ouvrez votre transcription et relisez-la.

Cliquez sur Export et sélectionnez` AVID Markers`

Définissez l'horodatage du décalage s'il n'est pas correct.

Cliquez sur "Click on Export Transcription"