Marqueurs indiquent des moments importants dans le temps et vous aident à positionner et à organiser les clips. Vous pouvez utiliser un marqueur pour identifier une action ou un son important dans une séquence ou un clip. Les marqueurs servent uniquement de référence et ne modifient pas la vidéo.

Vous voudrez peut-être ajouter votre transcription dans vos marqueurs. Ce faisant, vous pourrez effectuer une recherche dans votre vidéo.

Téléchargez votre fichier. Quels types de fichiers sont acceptés?

Allez prendre un café pendant que nous le traitons. Quel est le délai?

Ouvrez votre transcription et relisez-la.

Cliquez sur Export` et sélectionnez XML File`

Définissez l'horodatage du décalage s'il n'est pas correct.

Cliquez sur "Click on Export Transcription"