Si vous souhaitez désactiver le Proofreading helper, vous pouvez le faire dans l’Éditeur Interactif.

Il suffit de cliquer sur le bouton « Settings » en bas à droite de votre relevé de notes. Une fenêtre contextuelle apparaît où vous pouvez choisir de l'éteindre:



Si vous voulez réactiver, suivez les mêmes étapes pour le réactiver.

Pour plus d'informations sur notre assistant de relecture, vous pouvez en savoir plus à ce sujet en cliquant ici [https://help.happyscribe.co/en/article/how-to-use-the-proofreading-helper-vvx1n1/).
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !