Vous pouvez créer de nouvelles légendes entre deux autres dans l'éditeur de générateur de sous-titres.

Il y a deux façons de faire ça :

Décidez où vous souhaitez créer une nouvelle légende, puis appuyez sur le bouton Entrée de votre clavier et la légende apparaîtra ci-dessous.

Sinon, faites défiler la ligne grise entre les légendes et vous verrez apparaître deux petits boutons. Cliquez sur le bouton '+' pour créer une nouvelle légende.