Les Équipes pour Happy Scribe vous permet de collaborer avec d'autres membres de l'équipe.

Connectez-vous à votre compte Happy Scribe (si vous n'en avez pas, cliquez ici pour en créer un (https://www.happyscribe.co/users/sign_up)).
Une fois sur votre tableau de bord, cliquez sur «Mes transcriptions» à gauche de l'écran.

Cliquez sur Créer une équipe

Entrez le nom de votre équipe et cliquez sur «Continuer».

Sélectionnez le type d’équipe que vous souhaitez créer.

Quelle est la différence entre une équipe personnelle et une équipe commerciale?
Personal Team : vous permet de partager vos relevés de notes avec d’autres membres de votre équipe. Cependant, l'utilisateur qui télécharge le fichier est celui qui paie pour le fichier.
Business Team : Tous les paiements sont centralisés. L’utilisateur qui a créé l’équipe est celui qui paie pour tous les relevés de notes.

Entrez le Email Address et le` Nom` de vos membres de l'équipe

S'ils ont déjà un compte Happy Scribe, ils seront automatiquement ajoutés à l'équipe. Dans le cas où ils ne possèdent pas de compte, ils recevront un email leur demandant de créer un compte.

Vous avez terminé! Faites-nous savoir si vous avez besoin d'aide