Si vous travaillez dans la production vidéo ou dans la post-production, vous pouvez modifier le code temporel de départ de votre fichier.

Cliquez sur le bouton Timecode en bas à droite de l'écran.
! [] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/5cbf41ef1a8d9800/timecode_pznoji.jpg)
Entrez l'heure de début (heures, minutes, secondes et image / secondes). Notez que vous pouvez modifier le framerate de votre fichier. Happy Scribe prend en charge les fréquences de trame suivantes: 24 ips, 25 ips, 29,97 ips, 30 ips, 60 ips.
Une fois que vous avez entré le code temporel de départ et la fréquence d'images appropriée, il vous suffit de sauvegarder en cliquant sur Save New Start Timecode

Vous avez terminé!