Happy Scribe est un logiciel en ligne qui accélère le processus de transcription en utilisant les moteurs de reconnaissance vocale automatique. L'application de notre technologie peut varier de la transcription d'une interview journalistique au sous-titrage de contenu en ligne. Happy Scribe est l'outil idéal pour exploiter le pouvoir de la transcription.

Une fois que vous avez créé votre compte et confirmé votre adresse e-mail, vous serez redirigé vers votre tableau de bord . À partir de cette page, vous pouvez gérer votre fichier et vos équipes.

Pour télécharger un nouveau fichier , vous devez cliquer sur le bouton Télécharger un nouveau fichier. Une fenêtre popup s'ouvrira, il vous sera demandé de sélectionner le (s) fichier (s) que vous souhaitez transcrire et la langue dans laquelle vous souhaitez le transcrire. Une fois que vous avez terminé, cliquez simplement sur le bouton Transcrire et nous commencerons à le transcrire. Votre statut de votre fichier sera réglé sur Working.

Après quelques minutes (généralement la moitié de la longueur du fichier), vous recevrez un email pour vous informer que votre transcription est prête. Sur votre tableau de bord, lorsque vous voyez que l'état de votre fichier est «Terminé», cela signifie que vous pouvez l'ouvrir.

Vous serez ensuite redirigé vers notre éditeur en ligne développé pour faciliter la relecture de la transcription. L'éditeur synchronise le texte avec l'audio pour un processus d'édition transparent.

Une fois que la relecture est terminée, vous pouvez exporter ou partager votre transcription, en privé ou en public. Happy Scribe offre également la possibilité de générer instantanément des sous-titres naturels (SubRip SRT et EBU-STL).

Si vous avez des questions, s'il vous plaît écrivez-nous à hi@happyscribe.co