Avant de rationaliser nos prix dans notre nouveau modèle, nous avons proposé un modèle d'abonnement mensuel.

Pour ceux d'entre vous qui souhaitent annuler l'abonnement, c'est très simple. Voici comment :

Depuis votre tableau de bord, cliquez sur «My Account» puis sur «Settings».



Cliquez ensuite sur «Plan Settings» et le bouton «Unsubscribe» apparaîtra.



Une fois que vous avez cliqué sur «Unsubscribe», vous ne serez plus facturé mensuellement.

Toutes les minutes que vous avez accumulées sur votre tableau de bord sont à votre disposition pour de futurs projets!
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !